Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Стартнафта Украина» выходит на рынок природного газа и начинает его импорт

Главные новости

Компания «Стартнафта Украина», основной специализацией которой является торговля СУГ и нефтехимией, выходит на рынок природного газа. Об этом enkorr сообщил коммерческий директор Артем Коваленко.

«Выходим на рынок природного газа, будем его импортировать, уже достигнута договоренность о поставках с международным трейдером AOT Energy», – отметил коммерческий директор компании.

Ожидается, что импорт газа начнется в декабре-январе. «Будем выходить и на конечного потребителя и заниматься трейдингом», – добавил А.Коваленко.

21 ноября копания получит лицензию НКРЭКУ на поставку газа на территории Украины.

Напомним, «Стартнафта Украина» ранее проводила на УЭБ торги сжиженным газом. Первые торги были в июле этого года. А в октябре компания дебютировала на бирже с торговлей аммиаком.

Как сообщал enkorr, на рынок природного газа уже вышли ряд нефтетрейдеров, например, Socar, GT Group«Альянс Ойл Трейдинг»группа УПК, «Альянс Энерго Трейд» и ОККО.

Справка enkorr

Группа «Стартнафта Украина» (LPG START) включает в себя ряд компаний, осуществляющих торговлю нефтепродуктами, продуктами нефтехимии, оборудованием для АГЗС, а также предоставляющих логистические услуги, услуги по проектированию АГЗС, получению разрешительной документации и сервисному обслуживанию станций. Также компания осуществляет оптовые продажи СУГ.


Теги: Дебют на рынке, природный газ, Стартнафта Украина
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.