Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Shell расширит свое присутствие в Бельгии за счет автоматических АЗС

Главные новости

Бельгийская компания MAES Energy & Mobility объявила о стратегическом сотрудничестве с Shell NV, которое включает в себя ребрендинг 56 АЗС. В результате MAES станет крупнейшим дилером Shell в Бельгии, а Shell доведет количество партнерских АЗС в Бельгии до 270 станций, передает petrolplaza.

Первые из 56 обновленных заправок откроются 1 июня 2019 г. Они будут оформлены в корпоративном стиле Shell house. К концу декабря все новые объекты  преобразуют в автоматические заправочные станции Shell Express.

После ребрендинга 56 АЗС заправочная сеть Shell в Бельгии будет насчитывать более 270 площадок. В дополнение к стандартным платежным картам их посетители смогут заправиться с помощью карты Shell, а также посредством бесконтактной мобильной технологии NFC, топливной карты и Mobility Card от MAES.

«Сочетание титулованного бренда Shell с нашей бизнес-моделью, ориентированной на локальных клиентов, усиливает наше присутствие в Бельгии», — заявил Дирк Маес, управляющий директор MAES.

Shell и дальше намерена расширять свое присутствие на бельгийском рынке.

Справка enkorr

MAES — семейное предприятие, основанное в 1965 г. Работает в энергетической области и сфере мобильности. Имеет три основных направления деятельности: заправочную сеть из 270 станций, распространяет и обслуживает топливные карты MAES и Mobility Card MAES, а также осуществляет прямые поставки топлива и смазочных материалов частным лицам и компаниям.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.