Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Кабмину рекомендуют уволить Мосийчука с должности главы Госрезерва

Главные новости

Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы рекомендовала Кабинету министров Украины уволить с должности главы Государственного агентства резерва (Госрезерва) Вадима Мосийчука. Об этом Мосийчук рассказал OilNews.

При этом чиновник отметил, что ему об этом стало известно из неофициальных источников, так как официального решения Комиссия ему не предоставила.

«Это решение было принято кулуарно. Нас не пригласили, а журналистов не пустили на заседание», – рассказал он, добавив, что заседание Комиссии проходило с нарушением процедурных норм в части ведения онлайн-трансляции заседания, уведомления о заседании, и других фактов.

«Насколько мне известно, материалы по этому делу уже переданы правительству и их рассмотрят на заседании правительства 23 ноября», – отметил Мосийчук, добавив, что как только получит официальную информацию, он будет обращаться в суд, потому что решение комиссии незаконное и неправдивое.

Как сообщал OilNews, ранее Служба безопасности Украины и Генеральная Прокуратура провели обыски в офисе государственного агентства резерва Украины в связи с несостоявшимся в феврале 2016 г. тендером на закупку дизтоплива.

На 7 ноября было запланировано заседание Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы, на котором должно было быть принято решение относительно дисциплинарного производства, открытого против Мосийчука. Однако оно не состоялось, и было перенесено на 10 ноября, а потом на 16 ноября.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.