Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Kuwait Petroleum в шесть раз расширит свою сеть заправок в Испании

Главные новости

Владеющая сетью АЗС Q8 компания Kuwait Petroleum завершила крупнейшее за последние 15 лет приобретение на испанском топливном рынке. Она приобрела сеть Saras, в которую входит 96 заправочных станций, передает petrolplaza.

Итальянская энергетическая компания Saras уходит из сектора розничной торговли топливом в Испании, но по-прежнему будет заниматься оптом и хранением нефтепродуктов.

Благодаря новому приобретению Q8 расширяет свою сеть в Испании с 18 до 114 автозаправочных станций. Таким образом, компания с кувейтскими корнями станет девятым по величине оператором на местном рынке, сообщает El Economista.

Сделка еще должна получить одобрение регулирующих органов.

Как сообщал enkorr, в столице автономного сообщества Каталонии городе Барселона (Испания) утверждены новые правила размещения автозаправочных станций. Они предусматривают, что новые объекты должны располагаться вблизи промышленных зон и портов.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.