Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Приват» отреагировал на снижение розничных цен

Главные новости

Стоимость дизтоплива и бензинов в консолидированной сети группы «Приват» снизилась на 1 грн/л, сообщили enkorr в «Консалтинговой группе А-95» со ссылкой на данные ежедневного мониторинга розничного рынка.

Цена ДТ в сети «Авиас», «Укрнафта», ANP установлена на уровне 29,00 грн/л, бензин А-92 — 27,95–28,00 грн/л, А-95 — 28,95–29,00 грн/л.

Напомним, 2 июля началось снижение розничных цен топлива. Первыми на 1,00 грн/л цены снизили ОККО и WOG.

Последний раз розничные цены «Приват» менял в начале мая.

Справка enkorr

Консолидированная сеть АЗС группы «Приват» является крупнейшей в Украине и состоит из 1540 заправок, работающих под 11 брендами. Многолетние наблюдения показывают, что АЗС группы «Приват» ведут полностью синхронную ценовую политику и обеспечиваются нефтепродуктами из единого источника — НПЗ «Укртатнафта». Больше всего АЗС работает под брендом «Укрнафта» — 540, ANP — 443, «Авиас плюс» — 358, «Авиас» — 76. Остальные 117 станций работают под семью брендами — «ЗНП», «Мавекс», «Мавекс плюс», «Сентоза ойл», «Юкон», «Юкон плюс» и «Рубикс».

В ряде регионов они занимают более 40% от общего количества АЗС. Например, в Днепропетровской области из 475 станций 213, или 45%, работают под брендами группы «Приват». В Запорожской области эта доля составляет 43%, в Сумской и Ривненской — 40%, в остальных регионах — от 20 до 25%.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.