Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Суд начал процесс по пожару на Васильковской нефтебазе

Суд продолжит 13 ноября рассматривать дело о пожаре на принадлежащей группе компаний БРСМ нефтебазе в Василькове Киевской области. На последнем заседании прокурор успел допросить лишь одного подозреваемого, после чего рассмотрение дела перенесли. Подозреваемые – два бывших руководителя Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области. По данным Генпрокуратуры, они знали, что требования пожарной безопасности на нефтебазе нарушают, однако мер не приняли.

Как сообщал enkorr, в 2014-2015 гг. на объектах БРСМ произошло две техногенные аварии, в результате которых погибло более 10 человек и десятки получили травмы различной степени тяжести. По заключению следственных органов и экспертов, причиной обеих аварий стало нарушение норм пожарной и промышленной безопасности, а также нарушения при строительстве и эксплуатации АЗС и нефтебаз. Несмотря на вопиющие нарушения и на очевидные отклонения от норм на многих действующих объектах БРСМ, они продолжают функционировать.


Теги: Васильков, Пожар на нефтебазе БРСМ, Судебное заседание
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.