Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Спасатели обезвредили разгерметизированную автоцистерну

20 декабря в 12:32 в оперативно-координационный центр Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области поступило сообщение о разгерметизации цистерны седельного тягача DAF с легковоспламеняющимся веществом (гексан) в Николаеве на ул. Пушкинской.

Разгерметизацию обнаружил экипаж патрульной полиции. Полицейские заметили, как водитель грузового автомобиля с маркировкой «опасный груз» нарушил правила дорожного движения. Правоохранители остановили водителя. Начав проверять документы, они увидели, что автоцистерна имеет повреждения, из-за которого на проезжую часть вытекает прозрачное вещество.

Патрульные сообщили об инциденте в дежурную часть ГСЧС и перекрыли движение пешеходов и транспорта по ул. Пушкинская от ул. Большая Морская до ул. Потемкинская.

На место происшествия были направлены спасатели Государственной пожарно-спасательной части и взвода Государственного военизированного горно-спасательного (аварийно-спасательного отряда) ГСЧС. Специалисты наложили бандаж и совместно с экипажем полиции сопровождали транспортное средство за пределы города.

За городом вещество было перегружено и транспортировано к месту назначения.


Теги: Автоцистерна, Николаев, Разгерметизация
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.