Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Два человека травмированы из-за взрыва автомобиля на АГНКС в Сумской области

Два человека госпитализированы в результате взрыва автомобиля Chery Amulet на автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС) «Форсаж Газ» в Шостке Сумской области. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на комментарии полиции.

«В результате взрыва газовоздушной смеси поврежден автомобиль и травмированы два человека, работник газовой заправки и владелец транспортного средства, которые находились рядом», – прокомментировал Роман Бережной, временно исполняющий обязанности начальника Шосткинского отдела полиции.

Взрыв произошел 10 января около 8:20. Пострадавшие – два мужчины 50-ти и 60-ти лет – доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Медики диагностировали у них проникающие ранения левого глаза, повреждение мягких частей лица и шеи. Один из пострадавших потерял слух в результате взрыва.

Правоохранители проводят следственные действия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Предприятие «Газовые автомобильные заправки» («ГАЗ») работает с февраля 2006 г. Компания занимается оптово-розничной торговлей сжатым природным газом (метан) через сеть АГНКС под брендом «Форcаж Газ» и эксплуатирует автомойки под брендом «Форсаж». На АГНКС «Форсаж Газ» используется оборудование производителя «Gallileo» (Аргентина).


Теги: АГНКС, взрыв, Сумская обл.
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.