Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Борьба за долю группы «Континиум»

Партнер лидера группы «Приват» Игоря Коломойского Игорь Палица использует вдову погибшего Игоря Еремеева Татьяну с целью захвата части бизнеса группы «Континиум». Это в ходе своего расследования установили журналисты ИА «ВолыньPost».

В расследовании приводится аудиозапись, на которой человек с голосом, похожим на голос И.Палицы, рассказывает о соглашении между ним и Т.Еремеевой.

«Более года я помогаю ей финансово, оплачиваю адвокатов, юристов по всему миру. Более года они помогают ей возвращать имущество. Если она получит это имущество и захочет его продать, я имею право купить на 25% дешевле рыночной цены на тот момент. Вот про это у нас есть подписанный контракт», – говорится в аудиозаписи.

Сооснователь группы «Континиум» и куратор ее нефтяного направления бизнеса Игорь Еремеев умер 12 августа 2015 г. от травм после падения с лошади. На сегодня акционерами «Континиума» являются Степан Ивахив (50%), Сергей Лагур (25%) и дети И.Еремеева София и Роман (25%).


Теги: Группа Континиум, Игорь Палица, Татьяна Еремеева
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.