Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Petroleum Ukraine 2017 или место встречи изменить нельзя (фоторепортаж)

Главные новости

В середине ноября в столичном отеле Хилтон «Консалтинговая группа А-95» провела девятую международную конференцию Petroleum Ukraine 2017. Участие в форуме топ-менеджеров и владельцев ведущих компаний топливного рынка сделали его неповторимым и запоминающимся. По прошествии месяца enkorr решил освежить воспоминания о тех ярких двух днях.

Группа компаний «Элемент Нафта» выбрала оригинальный способ напомнить о себе коллегам по рынку.

Владимир Шостак, глава луганских «Восточных ресурсов», не пропустил ни одной конференции Petroleum Ukraine 2017.

Руководитель «Орлен Летува» Иренеуш Фафара всегда регистрируется одним из первых.

«Литовская диаспора» – одна из крупнейших на Petroleum Ukraine. На фото: представитель литовского офиса AMIC Energy Management GmbH Саулюс Навичкас (в центре), глава «АМИК Украина» Аудрис Стропус (справа) и Томас Абромавичус, курирующий направление сжиженного газа в «Орлен Летува».

Компания «Фьиюл Трейд» Вячеслава Зименкова (на фото) до войны была крупнейшим оператором оптового рынка Донецкой области. Вынуждено перебравшись в Киев, компания продолжает работу на украинской части восточного региона страны.

Николай Грицак из «Укрнафтакома» много лет несет на конференции знамя Кировограда, а с недавних пор – Кропивницкого.

Одного из самых непубличных игроков рынка – чугуевский Marshal – раз в год можно увидеть только на Petroleum Ukraine. На фото: директор сети Вадим Фомин.

Глава делегации PKN Orlen Ярослав Шалински раньше был знаком с Аудрисом Стропусом в качестве главы польского бизнеса AMIC, а теперь продолжает общение и работу в его новом статусе руководителя украинского офиса.

Максим Билинок (справа) недавно присоединился к новой команде «Маддокс Украина», которую возглавляет его бывший шеф по «Сокар Украина» Владимир Бычков (в центре). Игорь Клеван (слева) из николаевской «Кворум Нафты» получил еще одного конкурента на южном «фронте». Но сохраняет хорошее расположение духа, по крайней мер, внешне.

В 2017 году Игорь Щуцкий стал не только акционером «Карпатнефтехима», но и центром инженерной мысли предприятия, обещая возобновить развитие крупнейшего нефтехимического концерна Украины.

Коммерческий блок «Карпатнефтехима» находится в руках Ильхама Мамедова, который обеспечил полную загрузку предприятия сырьем и обещает участникам рынка совместные проекты как в закупках сырья, так и в совместном сбыте продукции Калушского завода.

Главный коммерсант «Укргаздобычи» нередко выступает на отраслевых мероприятиях, но на Petroleum Ukraine он поймал особенный кураж.

Цвета Запорожья на центральном отраслевом форуме с недавних пор представляет Олег Серовский – владелец сети ZOG. Однако на рынке его знают давно.

Накануне своего выступления глава Госрезерва Игорь Мосийчук посетил несколько европейских стран, где изучал опыт создания запасов нефти и нефтепродуктов. Концепция аналогичного проекта в Украине должна быть готова в ближайшее время.

Гендиректор «Укртранснафты» Николай Гавриленко экспромтом стал содокладчиком по вопросу создания минимальных запасов топлива.

Одно из лиц Petroleum Ukraine – Макс Туров.

Павел Денисултанов и его «Альянс Ойл Трейдинг» активно курсируют в природный газ, но оставить нефтяную тусовку не смогут никогда. На фото с директором «Консалтинговой группы А-95» Сергеем Куюном (справа).

Улыбка конференции – Ирина Пронтенко, «Западная нефтегазовая компания».

Очаровательная глава «газового» направления WOG Светлана Грозная в этом году активно отработала не только по профилю на LPG Ukraine, но и на «нефтяной» конференции.

Один из ведущих трейдеров сжиженного газа Виталий Соколов из «Пропан Трейда» проявил неожиданный интерес к «нефтяной» тематике. Грани между моторными топливами стираются?

Новая волна топ-менеджеров WOG – руководитель маркетинга Ольга Капустина и главный операционный директор Максим Панфилов.

Татьяна Сидоренко всегда занимает места в первом ряду и не пропускает ни одной презентации. Может потому и является одним из опытнейших специалистов «Укргаздобычи»?

Дмитрий Михалкович из страховой компании «Гештальт Украина» унес с этой с конференции яркие воспоминания и несколько новых контрактов.

В этом году на форуме было замечено несколько нефтяных династий. На фото советник главы «Укртранснафты» Игорь Рубан с дочерью Ириной Рубан, главой Skywalk Trading OU.

Делегация сети Sun Oil в этом году гендерно оздоровилась. На фото слева направо: Юрий Грувер, Инга Леонтьева, Игорь Саульченков.

Олег Яскивец из «Принт Инжиниринг» много лет ездит на Petroleum Ukraine и в этом году начал продавать авиакеросин и дизтопливо, поставляемые по морю.

Нефтегазовая ассоциация Украины презентовала не только свою новую структуру, но и своих специалистов.

Глава комитета НАУ по налоговой и таможенной политике Неля Привалова блестяще провела сессию общения с руководством ГФС.

В составе Orlen в этом году появились новые лица. Значит, будут новые проекты? На фото: Ярослав Высоцкий («Орлен Асфальт», слева) и Ярослав Тыц (Orlen Palywa).

Бывшие «танкисты» Сергей Остапец (на фото слева, «Глуско Украина») и Юрий Кузьмин («Укргаздобыча»).

Инна Аникеенко из днепропетровской Petrol Plus в окружении донецких мужчин – Вячеслава Зименкова и Романа Румянцева (Orange Oil).

Впервые Иосиф Грайзель (Proton Energy Group) блеснул своим выступлением на одесской конференции Black Sea Petroleum Trading минувшим летом, а в ноябре закрепил успех уже перед более широкой аудиторией.

Для своей дебютной презентации «Анвитрейд» выставил эффектного спикера, главу трейдинга Светлану Ященко.

«Инспекторат» надежно контролирует нефтепродуктопровод «Прикарпатзападтранс». На фото представители крупнейшего сюрвейера Александр Куценко (слева) и Андрей Матвееевский.

Технический эксперт BASF Александр Каравай и здесь оказался среди победителей.

«Звездные» финалисты одного из конкурсов (на фото слева направо): Александр Каравай (BASF), Светлана Ященко («Анвитрейд»), Дмитрий Леушкин («Прайм»), Борис Ганджа («Элемент).

Один из символов Petroleum Ukraine – Алла Сидорович, ОККО.

Юрий Шило получил необычный номер 007 и выиграл абонемент на посещение следующего юбилейного форума Petroleum Ukraine Х.

Делегация польского «Орлен» насчитывала 11 человек и по праву получила от организаторов форму футбольной команды.

Активистка и альпинистка Ирина Галай из «Альянс Ойл Трейдинга» в редкие минуты досуга.

Белорусы встречаются в Киеве: Дмитрий Юдин («Витол Балтия») и Лариса Самусевич («Белзарубежторг»).

Спонсор вечеринки Black Gold Party – Wexler Group – не оставил без подарков ни одного гостя.

Вечеринка прошла в теплой и дружественной атмосфере. На фото Максим Биленок и Александр Мацупа (оба «Маддокс Украина») в компании Натальи «Гепард» Тосенко.

Звездный час Виталия Пащенко («Техойл»).

Обладательница супер-приза от Wexler – смарт-чемодана – Галина Гетьманская из «Альфа Банка».

Утро в Хилтоне после вечеринки.

Украина всегда выигрывает от сотрудничества Азербайджана и Беларуси. Ждем новых проектов! На фото: Ядыгар Хусейн (Socar Trading) и Алексей Задорожный (БНК).

Марина Мочалова и Наталия Литвинова из Lemon Communications – инициаторы разработки и внедрения нового дизайна Petroleum Ukraine.

После странствий по другим отраслям Виталий Леончук намерен вновь вернуться в «нефтянку».

Александр Степура («Карбон») презентовал технологию обнаружения врезчиков в нефтепровод при помощи дрона.

Для полноты картины не хватает только Елены Хилиенко, которая возглавляла «Параллель» после Дмитрия Кулика (слева) и до Христо Иванчева (справа).

А вот и она! (фото с конференции с LPG Ukraine 2017)

Артем Куюн акцентировал внимание на своем пальце

Дискуссия по теме акцизов на моторные топлива была очень конструктивной. На фото слева направо: Дмитрий Кулик (НАУ), Владислав Колодяжный (GT Group), Юрий Кучабский (ОККО), Сергей Федоренко («Укргаздобыча»).

Юрий Кучабский: «При налогообложении сжиженного газа необходимо руководствоваться опытом Турции, где это очень популярное топливо, а не Евросоюза, где LPG слабо представлен».

Владислав Колодяжный: «Спокойствие, только спокойствие!»

Сигитас Закальскис, «АМИК Украина»: «В Литве рост популярности LPG был перечеркнут массовой дизелизацией, обновлением автопарка и внедрением европейских ограничений на парковку транспорта с ГБО в подземных паркингах».

Андрей Дорофеев («Укравтономгаз») невероятно активен в последнее время.

Вячеслав Демьяненко, работающий в группе компаний «Сокар Украина», – многолетний участник ведущего профессионального форума.

Из разговора Сергея Стоянского (ОККО, на фото справа) и заместителя директора Мозырского НПЗ Владимира Сизова.

– Все мне нравится в ваших нефтепродуктах. Кроме цены…

– Так это не мы! Это все БНК!

Газовое крыло «бензиновой» конференции: Сергей Ермаков, Владислав Колодяжный (оба GT Group) и Светлана Грозная (WOG).

Сергей Федоренко: «…А теперь еще раз о пользе шебелинских нефтепродуктов…».

Традиционное фото на память: Сергей Куюн и Саулюс Ранцас из литовской Saurida.

Глава украинского офиса AOT Energy Петр Пивник был в центре внимания оба дня конференции.

До встречи на юбилейной 10-той конференции Petroleum Ukraine X! На фото: Михаил Романив, лидер коммерческого блока WOG.


Теги: Petroleum Ukraine 2017
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.