Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Замглавы «Нафтогаза» уходит из компании

Главные новости

Заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Сергей Коновец прекращает работу в компании, сообщил enkorr информированный источник.

По его словам, Коновец переходит на работу в один из государственных банков. Частичным подтверждением его слов является обнародованная 13 июня на сайте НАПК декларация о доходах Коновца с указанием «кандидат на должность».

Должностные лица НАК «Нафтогаз Украины» не подпадают под действие закона об электронном декларировании.

Коновец работает заместителем председателя правления «Нафтогаза» с марта 2014 г. В компании  отвечает за финансово-экономическое направление. По итогам 2018 г. он задекларировал доход в «Нафтогазе» в размере 22,7 млн грн.

Справка enkorr

НАК «Нафтогаз Украины» является монополистом по транспортировке нефти, газа территорией Украины. В его состав входит крупнейшая газодобывающая компания «Укргаздобыча» (74% всего добываемого в стране газа). На «Нафтогаз» возложены специальные обязательства по обеспечению населения природным газом. В 2018 г. доход компании составил 256,3 млрд грн, чистая прибыль 11,6 млрд грн.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.