Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Wexler вышел на рынок масел

Главные новости

Холдинг Wexler Group начал реализацию масел и ведет переговоры о приобретении завода по его производству, сообщили в компании.

«Группа ранее декларировала, что приоритетными задачами в 2019 г. являются диверсификация и развитие собственной переработки. В связи с этим Wexler Group приняла решение выходить на рынок производства масел. Группа находится в процессе переговоров по приобретению завода по производству масел», — рассказали в пресс-службе холдинга.

Реализацией масел будет заниматься компания «Бренолтрейд» (Киев). Она учреждена в конце декабря 2018 г., руководителем компании является Роман Кухарук.

На данном этапе развития направления компании группы Wexler импортируют базовое сырье, после чего уже в Украине изготавливают моторные и гидравлические масла.

«В дальнейшем мы также намерены наладить процесс изготовления компрессорных, трансмиссионных и других масел», — сообщили в компании.

По состоянию на 21 мая ООО «Бренолтрейд» предлагает семь видов масел с отгрузкой с Кривого Рога (Днепропетровская обл.). В зависимости от вида, стоимость продукта колеблется от 23 500 до 27 500 грн/т. Компания также может отгружать ресурс в железнодорожных цистернах.

Напомним, в апреле Wexler Group начал заниматься темными нефтепродуктами.

Справка enkorr

Wexler Group является крупнейшим импортером дизельного топлива по нефтепродуктопроводу «ПрикарпатЗападтранс», а также координатором железнодорожного налива «трубопроводного» ДТ в Новограде-Волынском. Входящий в Wexler Group «Анвитрейд» является эксклюзивным оператором по отгрузке «трубопроводного» ДТ автомобильными партиями в Новограде-Волынском (Житомирская обл.), Смыге (Ривненская обл.), Дубрыничах (Закарпатская обл.). Объем продаж группы Wexler в 2018 году оценивается в 1,2 млн т. В январе 2019 года стало известно, что компания совместно с холдингом Unimex взяла в управление сеть АЗС GLUSCO, насчитывающая 127 АЗС и шесть нефтебаз.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.