Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Wexler готовится к покупке национальной сети АЗС

Главные новости

Холдинг Wexler Group находится на завершающей стадии переговоров о покупке сети АЗС сразу с несколькими розничными операторами. Об этом в интервью изданию «Левый берег» сообщил глава компании Петр Белз.

«Будем, — ответил он на вопрос  планирует ли его компания строить или покупать заправочные станции. — Сейчас находимся в стадии завершения переговоров с одной национальной сетью АЗС и несколькими региональными сетями. Когда завершим переговоры, сообщим».

П.Белз добавил, что главная цель компании — упростить доступ потребителей к их ресурсу. «Чем меньше посредников, тем комфортней условия для покупателей», — сказал он.

Глава Wexler Group добавил, что компания также ведет переговоры о сотрудничестве с операторами розничных сетей. В чем заключается сотрудничество он не уточнил.

В мае этого года enkorr сообщал, что компания «Анвитрейд» (входит в Wexler Group) является одним из претендентов на покупку сети автозаправочных станций «Параллель», входящую в холдинг SCM Рината Ахметова. По данным источников, стоимость актива обсуждалась на уровне $27 млн. Тогда в «Анвитрейде» не подтвердили и не опровергли эту информацию, сообщив, что «в целом к ритейлу мы присматриваемся, анализируем, набираемся опыта».

Наибольшими сетями АЗС в Украине являются: «Приват», ОККО, WOG, «Амик», «Глуско», «БРСМ-Нафта», «Сан Ойл».

Справка enkorr

Wexler Group является крупнейшим импортером дизельного топлива по нефтепродуктопроводу «Прикарпатзападтранс», а также координатором железнодорожного налива «трубопроводного» ДТ в Новограде-Волынском. Входящий в Wexler Group «Анвитрейд» является эксклюзивным оператором по отгрузке «трубопроводного» ДТ автомобильными партиями в Новограде-Волынском (Житомирская обл.), Смыге (Ривненская обл.), Дубрыничах (Закарпатская обл.). Объем продаж группы Wexler в 2017 году оценивается в 600 тыс. т. Компания развивает сеть мелкооптовых продаж с собственных и арендованных нефтебаз.

Также с Wexler Group аффилированы экспедитор «Ясунь Транс 27», «Терминал Ойл», (мелкооптовый оператор), «Оптимус LPG» (поставки сжиженного газа), «Оптимусойл» (крупнооптовые поставки).

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.