Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Wayne занялась ускоренным восстановлением поврежденных ураганом АЗС

13 сентября 2017, 16:54
Скачать в PDF Отправить ссылку
Главные новости

Wayne Fueling Systems, специализирующаяся на производстве оборудования для автозаправочных станций, направила в г. Хьюстон (шт. Техас) дополнительный персонал. Цель такого шага – оказание помощи сервисным службам компании по ремонту и замене оборудования, поврежденного ураганом Харви. Об этом информирует Petrolplaza со ссылкой на сообщение Wayne.

План оказания помощи включает оптимизацию доставки необходимых деталей и узлов на поврежденные ураганом АЗС. В частности, компания на время действия программы по ускоренному восстановлению АЗС Техаса отказалась от услуг коммерческих служб доставки груза. Из-за удара стихии последние задерживают доставку грузов, что ведет к сверхнормативному простою заправок.

Накануне компания инициировала программу Texans Helping Texans (англ., техасцы помогают техасцам). Она предполагает замену поврежденных топливораздаточных колонок (ТРК) вместо их ремонта. При этом для клиентов предусмотрены специальные цены и финансирование на льготных условиях.

Wayne Fueling Systems является частью компании Dover Fueling Solutions (DFS), которая предоставляет современное оборудование для распределения топлива, включая платежные терминалы, автоматические системы контроля резервуаров, пр.

«Как компания, штаб-квартира которой расположена в Техасе, мы чувствуем особую ответственность за оказание помощи в устранении последствий удара стихии», – сказал Дэвид Краузе, президент DFS.

Как сообщал enkorr, в июле Wayne Fueling Systems провела семинар для крупнейших сервисных операторов Украины на базе инжиниринговой компании «Лигир».

Справка enkorr

В 2016 г. Dover Corporation приобрела производителя одной из наиболее популярных марок ТРК компанию Wayne Fueling Systems за $780 млн.

После этого поглощения Dover контролирует три ведущих бренда в области производства и обслуживания топливного оборудования: OPW, Tokheim и Wayne.

Фото: petrolplaza


Теги: Wayne, Восстановление поврежденных АЗС, Ураган Ирма
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.