Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

WOG предупреждает о мошенничестве с топливными талонами

Главные новости

Крупнейшая сеть АЗС WOG сообщает об участившихся звонках своим клиентам от неизвестных с предложениями купить топливные талоны со скидкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Неизвестные называют клиентов по имени, представляются менеджерами компании и предлагают купить топливные талоны в розницу или оптом со скидкой. Для большей убедительности мошенники используют интернет-колбек, когда входящий звонок поступает с телефона, похожего на телефон «горячей линии».

Сеть АЗС WOG напоминает, что «горячая линия» работает только на входящие звонки. Кроме того, компания не проводит взаиморасчеты за топливо по карточным счетам физических лиц. Вся оплата должна проходить только через расчетные счета в банке.

Осуществлять покупку топливных талонов и оптовые покупки топлива необходимо исключительно в региональных представительствах компании WOG или через официальный онлайн-магазин WOG.

Ранее enkorr сообщал, что о случаях телефонного мошенничества сообщала также сеть АЗС ОККО.

Напомним, летом прошлого года на украинском рынке сжиженного газа наблюдался всплеск случаев мошенничества. Мошенники, представляясь именами известных трейдеров или созвучными им наименованиями, предлагали СУГ по низким ценам на условиях предоплаты. При этом поставки ресурса не осуществлялись.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.