Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

WOG предостерегает клиентов от мошенничества

Главные новости

Сеть АЗС WOG сообщает об участившихся звонках своим клиентам от мошенников с предложениями купить топливные талоны со скидкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«В последнее время участились случаи мошенничества, когда клиентам компании WOG звонят третьи лица, называют их по имени, представляются менеджерами компании и предлагают купить топливные талоны или оптовые партии со скидкой. Для большей убедительности мошенники используют интернет-колбек — когда входящий звонок поступает с телефона, похожего на телефон «горячей линии», — информирует пресс-служба.

В компании рассказали, что ранее случаи мошенничества встречались в западном регионе страны, но сейчас это Киев, Львов и Харьков, фактически вся Украина.

«Также методы стали более ухищренные: имитируют звонок с горячей линии 0800 .. представляются сотрудниками компании и предлагают перевести деньги на карту «Ощадбанка». Поскольку это государственный банк, то  и доверия к нему больше», — рассказали в WOG.

Компания просит клиентов быть бдительными и обратить внимание на то, что «горячая линия» работает только на входящие звонки, то есть клиентам не могут поступать звонки с номера телефона «горячей линии». Также WOG не проводит взаиморасчеты за топливо по карточным счетам физических лиц. Все оплаты должны проходить только через расчетные счета в банке.

«Осуществлять покупку топливных талонов и оптовые покупки топлива необходимо исключительно в региональных представительствах компании WOG или через официальный онлайн-магазин WOG», — резюмировали в компании.

Ранее enkorr сообщал, что о случаях телефонного мошенничества сообщала также сеть АЗС ОККО.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.