Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

WOG получила первенство на Real Innovation Award 2018 (ФОТО)

Главные новости

Компания WOG вошла в число победителей международной премии Real Innovation Award 2018. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«1 ноября в Великобритании объявили победителей международной премии Real Innovation Award 2018. В их число вошла единственная украинская компания — WOG. В своей категории мы обошли транснациональных гигантов Enel, Bauer, Nintendo, Benivo», — проинформировали в пресс-службе.

Победители конкурса определяются в шести категориях двумя голосованиями: People Choice Award — открытое голосование на сайте London Business School, а также The Judge’s Choice — судейское экспертное голосование.

По результатам онлайн-голосования в номинации The Masters of Reinvention WOG заняла второе место, а судейское экспертное голосование присудило компании победу.

«Мы гордимся тем, что международная бизнес-общественность отметила достижения WOG, — комментирует и.о. генерального директора WOG Михаил Романив. — Победа в номинации Masters of Reinvention Award — это признание успешной реализации инноваций в бизнесе. WOG — первая компания из Украины, которая вошла в шорт-лист и получила первенство. Такая высокая оценка дает энергию и энтузиазм работать еще больше, оставаться лидером и продвигать европейский сервис на рынке».

Он рассказал, что в 2013 году WOG изменила понимание бизнеса и рыночную стратегию, и сфокусировала усилия на ритейл-направлении.

«Тогда же решили выходить за рамки АЗК, реализовывать товары и услуги в нетопливном сегменте. Благодаря такому нестандартному решению, заведения WOG CAFE сегодня успешно работают в центральных частях Киева и Львова, в аэропорту «Киев» («Жуляны»), а также в скоростных поездах Интерсити. В ближайшее время WOG CAFE откроет еще две точки — в международных аэропортах «Борисполь» и «Львов»», — отметил топ-менеджер.

Справка enkorr

Сеть автозаправочных станций под брендом WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Компания импортирует нефтепродукты с заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Ежегодный импорт нефтепродуктов компании составляет более 1 млн т. Она также имеет 32 нефтебазы, 250 бензовозов, стационарные и передвижные лаборатории проверки качества нефтепродуктов.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.