Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

WOG обжалует решение АМКУ

Главные новости

Сеть АЗК WOG обжалует решение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ), согласно которому она вместе с  SOCAR и ОККО были обвинены в сговоре в сегменте торговли высокооктановыми бензинами и дизельным топливом и оштрафованы на 77 млн грн. Об этом enkorr сообщили в пресс-службе компании.

«Мы не согласны с инкриминируемым нарушением и предоставили АМКУ все доказательства для опровержения его позиции. Однако сегодня он отказал в удовлетворении данного ходатайства, что свидетельствует о том, что АМКУ не заинтересован в решении вопроса прямой ценовой политики», — заявили в компании, добавив, что решение будет обжаловано в судебном порядке.

В пресс-службе сети ОККО пока не комментируют решение комитета. «Наши юристы  только получают документы по этому делу и будут их изучать», — отметили в компании.

Также enkorr ожидает комментария и от третьего фигуранта дела — компании SOCAR.

Как сообщал enkorr, 14 мая АМКУ решил оштрафовать WOG, SOCAR и ОККО на 77 млн грн, обвинив их в сговоре в сегменте торговли высокооктановыми бензинами и ДТ.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.