Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

WOG начал реструктуризацию кредитов в Ощадбанке

Главные новости

Ощадбанк начал процедуру финансовой реструктуризации долгов компаний «Вог Трейдинг» и «Импорт Транс Сервис», говорится в сообщении секретариата финансовой реструктуризации.

Процедура реструктуризации будет длится до 29 апреля. Размер и состояние кредитной задолженности этих компаний перед Ощадбанком в сообщении не раскрывается.

При этом из открытых источников известно, что 18 августа 2014 г. ООО «Вог Трейдинг» заключило кредитное соглашение с Ощадбанком №124/48-1 на сумму $20 млн с изначальным сроком погашения до 30 сентября 2015 г.

Напомним, в 2018 г. группа WOG договорилась о реструктуризации кредитов с банком ПУМБ на 10 лет и с «Укрэксимбанком» на 15 лет.

В ноябре прошлого года WOG опровергла информацию о нестабильном финансовом положении, сообщив, что все кредитные обязательства компании выполняет согласно договорам и вовремя.

Справка enkorr

Сеть автозаправочных станций под брендом WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Компания импортирует нефтепродукты с заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Ежегодный импорт нефтепродуктов компании составляет более 1 млн т. Она также имеет 32 нефтебазы, 250 бензовозов, стационарные и передвижные лаборатории проверки качества нефтепродуктов.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.