Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

WOG и ОККО вошли в ТОП-20 по КСО

Главные новости

WOG и ОККО вошли в рейтинг ТОП-20 компаний-лидеров корпоративной социальной ответственности (КСО) в Украине. Рейтинг компаний КСО составило бизнес-издание «Власть денег».

Компания WOG попала в рейтинг компаний корпоративной социальной ответственности с программой «Детская хирургия сердца».

«Ежегодно в Украине рождаются дети с пороками сердца, которые нуждаются в срочной помощи. Институт им. Амосова — именно то место, где дети могут быть спасены. Однако специальное медицинское оборудование имеет свойство устаревать», — отмечают в компании WOG.

Поэтому WOG совместно с Украинской биржей благотворительности и благотворительным фондом «Твоя опора» с Машей Ефросининой запустили очередную волну проекта «Дорога к сердцу». Так, клиенты АЗК WOG могут приобрести кофе в благотворительном чашке и две гривни с каждой покупки отправляются на приобретение современного оборудования в Институт им. Амосова.

В работе компании ОККО были отмечены результаты долгосрочного проекта по повышению уровня безопасности на дорогах Украины «Умоляю, живи! Безопасность на дороге».

В 2019 году сеть АЗК ОККО призывала водителей и пешеходов отказаться от использования смартфонов и других гаджетов во время дорожного движения.

Клиенты 30 автозаправочных комплексов в шести городах проходили специально разработанный VR-тест, который показывал, к чему может привести серфинг в Интернете во время дорожного движения. Более 3,4 млн украинцев приняли участие в проявлениях проекта.

Годом ранее компания затронула вопрос о необходимости использования ремня безопасности и детских автокресел, также провела акцию «Сдай заглушку — выбери жизнь». В результате активности из 1079 собранных заглушек был создан арт-объект — автомобильное кресло в натуральную величину, которое, как напоминание о необходимости пристегиваться в авто.

 Также организаторы рейтинга отметили проект по сбору на автозаправочных комплексах ОККО вещей для малообеспеченных слоев населения. За четыре года было собрано более 400 т одежды, обуви и др. для тех, кто нуждается.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.