Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

WOG CAFE откроется во Львовском аэропорту до конца лета

Главные новости

WOG CAFE стала победителем конкурса на аренду помещения площадью 155,2 кв.м., предназначенного для размещения кафе, сроком на 3 года (до 9 мая 2021 года включительно). Кафе будет размещено на третьем этаже в зоне вылета международных рейсов аэропорта. Об этом говорится в сообщении компании.

«Очень скоро, уже до конца лета мы откроем WOG CAFE в аэропорту «Львов». Это ожидаемое достижение для нас, поскольку мы продолжаем свое активное развитие в ритейле. В первую очередь, мы рассматриваем для открытия новых WOG CAFE транспортные хабы и инфраструктурные объекты – именно это направление интересно для нас с точки зрения востребованности среди наших клиентов. В дальнейшем мы планируем усилить присутствие новыми точками сети на рынке», – цитирует пресс-служба компании слова руководителя проектов WOG CAFE Максима Пятакова.

Компания отмечает, что WOG CAFE в аэропорту «Киев» (Жуляны), открытое год назад, вчетверо увеличило посещаемость – с 4,5 тыс. до 16,5 тыс. человек в месяц.

Справка enkorr

WOG CAFE – сеть кафе компании «ВОГ Ритейл», в которую входят 386 объектов по всей Украине. Из них 363 кафе расположены на АЗК WOG, 16 – в поездах «Интерсити» и 7 городских кафе – в Киеве и Львове.

Первое WOG CAFE вне АЗК было открыто в ноябре 2015 года в Киеве. Кроме кофе в меню сети кафе WOG CAFE представлена группа завтраков, закусок, горячих бутербродов, десертов, горячих и холодных напитков.


Теги: WOG Cafe
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.