Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Волна демонтажей незаконных заправок в Киеве началась с Evrogaz (ФОТО)

Главные новости

Киевская аварийно-спасательная служба совместно с КП «Благоустрий» прибыла 8 августа на демонтаж заправочной станции Evrogaz, расположенной на ул. Освободителей. Об этом enkorr сообщил один из участников демонтажа.

По его словам, после прибытия коммунальных служб к АГЗП Evrogaz прибыло несколько машин частной охранной организации, которые пытались препятствовать работе коммунальщиков и устроили силовое противостояние. Конфликт был улажен прибывшей по вызову коммунальщиков полицией. В результате достигнута договоренность, согласно которой оператор заправочного пункта самостоятельно демонтирует свой объект.

«Сначала с территории заправочного пункта были демонтированы и вывезены собственником газовые модули, позднее сняли бочку и колонку с дизельным топливом»,— сообщил собеседник enkorr.

Он добавил, что после заправки Evrogas службы направились к следующему объекту.

Как сообщал enkorr, 8 августа стартует кампания по демонтажу незаконных газовых заправок в столице. Всего планируется ликвидировать 12 объектов. Всего, по данным КГГА, в столице работает 20 незаконных АГЗП, 8 из них принадлежат сети «Барс».

Напомним, первая волна борьбы с нелегальными заправками началась весной 2017-го года. В конце марта власти Киева активизировали борьбу с нелегальными АГЗП. Для этого были созданы четыре выездные бригады, включающие в себя сотрудников КАРС, ГФС, прокуратуры, Нацполиции и Службы охраны труда. По информации КГГА, с 25 марта по 10 апреля в столице демонтировано 236 незаконных АГЗП.

Но большинство демонтированных газовых модулей перебрались в Киевскую область. По оценкам «А-95», в киевском регионе с нарушениями работают, по меньшей мере, 450 заправок.

В начале августа 2018 г. enkorr провел рейд по незаконным газовым заправкам Окружной и Вишневого.


Теги: Evrogaz, Борьба с незаконными АГЗП, Демонтаж нелегальных АГЗС
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.