Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Во Вьетнаме взорвался танкер с 900 т нефтепродуктов (фото)

Главные новости

Сильный пожар произошел на танкере Hai Ha 18 в Хайфоне, Вьетнам. Местные СМИ сообщили, что загорелся 59-метровый танкер. Перед пожаром был зафиксирован взрыв, а затем пламя распространилось по правому борту корабля, передает UBR.

Пожар тушили несколько часов подряд. Во избежание катастрофы, которую могли спровоцировать новые взрывы, судно отбуксировали, а жителей близлежащих районов предупредили об опасности и о возможности эвакуации.

Данных о жертвах и пострадавших нет.

В борьбе с огнем участвовали 400 пожарных. Им удалось локализовать пламя, а затем потушить его. Из техники были задействованы пожарные суда и пожарные автомобили.

Выяснилось, что причиной взрыва и пожара стал неисправный насос, которым перекачивали топливо на судно для дальнейшей его транспортировки. На момент взрыва танкер был заполнен 900 т топлива.

Как сообщал enkorr, в январе после столкновения с китайским сухогрузом в Восточно-Китайском море загорелся и затонул иранский танкер Sanchi, перевозивший в Южную Корею 1 млн барр. сверхлегкой нефти. В результате катастрофы погибли все 32 члена экипажа нефтеналивного судна.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.