Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Во Львове прекращена работа трех незаконных АЗС

Главные новости

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС во Львовской области прекратили работу трех АЗС, которые работали без разрешительных документов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Во Львове было задокументировано незаконную деятельность трех АЗС, через которые осуществлялась реализация топлива без соответствующих разрешительных документов», — информирует пресс-служба.

По результатам проведенных мероприятий незаконная деятельность была прекращена. Кроме того, описано и опечатано оборудование для заправки транспортных средств ориентировочной стоимостью 450 тыс. грн и 28 тонн дизельного топлива, ориентировочной стоимостью около 850 тыс. грн.

Как сообщал enkorr, согласно данным интерактивной карты мест торговли нефтепродуктами с признаками нарушения perevirazs.info, количество нелегальных АЗС в Украине по состоянию на 1 апреля 2019 г. составляет 987 единиц.  В частности, в Киевской области функционирует 182 таких станции, в Днепропетровской — 172 и во Львовской — около 100.

Ранее enkorr со ссылкой на президента НАУ Нелю Привалову сообщал, что объем реализации топлива через нелегальные АЗС в 2018 г. превысит 1,2 млн т. Общие потери бюджета от такой нелегальной торговли составят 10 млрд грн.

Чтобы привлечь общественность к борьбе с нелегальными АЗС, НАУ разработала интерактивную карту автозаправочных станций, имеющих признаки нелегальной деятельности. Карта доступна по адресу https://perevirazs.info.

Также для борьбы с теневым сегментом НАУ инициировала, а правительство и парламент поддержали ряд изменений в системе администрирования реализации топлива и введения лицензирования операций по производству и торговле нефтепродуктами.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.