Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В топливном балансе Германии увеличилась доля биодизеля

Главные новости

В первой половине 2018 г. в Германии выросло использование биодизельного топлива и биоэтанола. При этом потребление традиционных ДТ и бензинов сократилось, передает petrolplaza с ссылкой на данные немецких источников.

Пик потребления био-ДТ пришелся на май — 205 тыс. т. Общий объем расходования биодизельного топлива в Германии в первой половине 2018 г. увеличился на 11%. В то же время суммарное потребление моторных топлив сократилось на 5,2% — до 17,05 млн т. Согласно информации, опубликованной Федеральным управлением по экономическим вопросам и регулированию экспорта (BAFA), коэффициент регистрации биоэтанола за тот же период вырос на 6,7%.

Рост потребления биоэтанола и биодизеля может быть обусловлен использованием менее дорогостоящего сырья для производства этих видов биотоплива, считают эксперты Союза по продвижению нефтяных и белковых растений (UFOP).

UFOP представляет политические интересы тех, кто участвует в производстве, переработке и сбыте продукции местных нефтеперерабатывающих и белковых заводов в национальных и международных органах.

Как сообщал enkorr, власти Германии намерены ввести запрет на регистрацию новых бензиновых и дизельных автомобилей после 2030 г. Однако гражданам, у которых уже будет автомобиль с традиционным двигателем внутреннего сгорания, разрешат его перерегистрацию и дальнейшее использование.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.