Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В ноябре УЭБ установила рекорд по количеству торгов энергоресурсами

Главные новости

В течение ноября на площадке «Украинской энергетической биржи» (УЭБ) состоялось 56 торговых сессий энергоресурсами, что является самым большим количеством торгов за 2016-2017 гг. Об этом свидетельствует информация на сайте биржи.

Треть всех ноябрьских торгов пришлось на аукционы «Укргаздобычи», которая реализует через биржу сжиженный газ, нефтепродукты, а также закупает сырье. Всего в ноябре состоялось 19 торгов УГД.

Всего в январе-ноябре 2017 г. на УЭБ прошло 385 торгов энергоресурсами.

Как сообщал enkorr, в течение ноября объем торгов природным газом на «Украинской энергетической бирже» увеличился до 21,95 млн куб. м. Это самый большой месячный объем с момента начала торгов газом на бирже в январе 2017 г. 

Справка enkorr

«Украинская энергетическая биржа» является основной площадкой для проведения торгов по реализации сжиженного газа и нефтепродуктов ПАО «Укргаздобыча», а с августа 2017 г. госкомпания начала закупать через УЭБ нефтяное сырье и метанол.

В январе 2017 г. УЭБ запустила торговлю природным газом, на бирже проходят спотовые торги, торги долгосрочными контрактами (апрельские торги ПГНК), также в ноябре впервые проходили торги по закупке газа.

Кроме этого УЭБ является аккредитованной площадкой для продажи Фондом гарантирования вкладов физлиц активов и имущества банков-банкротов.


Теги: УЭБ, электронные торги
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.