Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Житомире сгорела АГЗС

Главные новости

Сгорела автозаправочная станция «Яркон» по ул. Восточная в Житомире. По предварительной информации, 2 человека госпитализировано. Об этом сообщает пресс-служба областного отделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Информация о пожаре поступила в 13:30 19 мая (воскресение). «На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения площадь пожара составила 100 кв.м., горело три автомобиля и запорная газовая арматура над подземным газовым резервуаром», - сообщает пресс-служба ГосЧС.

Спустя час пожар был ликвидирован. Было задействовано 10 единиц техники и 45 человек личного состава. Причину пожара спасатели пока не раскрывают.

«По предварительной информации 2 человека госпитализированы в медучреждения, их личности устанавливаются. Также 3 автомобиля сгорели, еще 1 поврежден», - сообщает ГосЧС.

По информации полиции, возгорание могло возникнуть при проведении технических работ газозаправочного оборудования.

Как сообщал enkorr, в конце марта взрыв произошел возле АГЗП «Элан-Ви» в Кропивницком, в результате которого 1 человек погиб, трое получили травмы.

Справка enkorr

ООО «Яркон» учреждено в 2001 г. Владельцами компании в госреестре указаны жители Житомира Игорь Ярмольницкий и Ольга Орлик. Компания владеет 2 АЗС в Житомире.

Видео ГосЧС:

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.