Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Запорожье на АЗС взорвался автомобиль с ГБО, есть пострадавшие

Главные новости

В Запорожье на территории газовой автозаправочной станции произошел взрыв газового баллона с дальнейшим возгоранием автомобиля. Пострадал один человек, сообщает пресс-служба ГСЧС.

«В субботу в 5:25 в городе Запорожье по ул. Донецкое шоссе, 2а на территории газовой автозаправки во время заправки произошел хлопок газового баллона автомобиля с последующим возгоранием автомобиля, в результате чего пострадал один человек», — говорится в сообщении.

Спасатели ГСЧС ликвидировали пожар в 5:42. В результате сгорел один автомобиль и повреждены две автозаправочные колонки.

В тушении участвовало девять человек личного состава и две единицы техники ГСЧС.

Отметим, это уже шестой  пожар на автозаправках за последние полгода.

На территории автомобильной газозаправочной станции в городе Бобровица Черниговской области 4 июня произошло возгорание и взрыв газовой емкости.

В конце марта взрыв случился возле АГЗП «Элан-Ви» в Кропивницком, в результате которого один человек погиб, трое получили травмы.

В Житомире 19 мая произошел пожар на АЗС «Яркон», по информации полиции, возгорание могло возникнуть при проведении технических работ газозаправочного оборудования.

29 мая под Киевом в селе Чайки случился пожар на нелегальном заправочном пункте. В результате чего огнем уничтожено емкость с дизельным топливом объемом около 10 куб.м и расположенный рядом вагончик оператора. Также поврежден железобетонный забор.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.