Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В WOG опровергли информацию о нестабильной ситуации в компании

Главные новости

Все кредитные обязательства компания WOG выполняет согласно договорам и вовремя, а ситуация в компании стабильна. Об этом говорится в официальном обращении компании.

Таким образом компания отреагировала на распространённую СМИ информацию по кредитным обязательствам группы компаний WOG и выводами о нестабильности в компании.

«Все обязательства по кредитным портфелям группы компаний WOG можно найти в открытых источниках. Погашение кредитов и процентных ставок по кредитам исполняются четко по графику погашения, и будут выплачены в полном объеме — согласно пунктам договоров с финансовыми учреждениями», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что на сегодня финансовые обязательства WOG реструктуризированы на 10 лет в Первом Украинском Международном Банке (ПУМб) и на 15 лет в Государственном экспортно-импортном банке Украины (Укрэксимбанк). Это, отметили в WOG, позволит компании эффективно развивать свою деятельность и в дальнейшем.

«Ситуация в компании WOG стабильна и будет оставаться такой в длительной перспективе. WOG продолжает активно развиваться на рынке нефтепродуктов и нетопливного ритейла», — резюмировали в компании.

Справка enkorr

Сеть автозаправочных станций под брендом WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины, 260 из которых имеют автогазовый модуль.

Для проведения лабораторных испытаний нефтепродуктов WOG оборудовала шесть стационарных, три модульных и три мобильных (передвижных) лабораторий.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.