Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Украину импортирована молдавская нефть

Главные новости

В конце ноября в Украину было импортировано 22,2 т нефти, произведенной компанией «Арнаут Петрол» (Молдова). Это первая за обозримый период поставка молдавской нефти в Украину. Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95».

Импортером нефти является компания «Производственное предприятие «Диамант». Кроме молдавской нефти, эта компания импортирует румынский газоконденсат. В ноябре она поставила в Украину порядка 90 т этого сырья.

Руководство компании отказалось комментировать данную поставку.

По данным enkorr, этот ресурс поставляется в Кагарлык (Киевская обл.), где функционирует мини-НПЗ.

ООО «Производственное предприятие «Диамант» основано в мае 2016 г. До 2017 г. компания называлась «Оушен Прайм». Основной вид деятельности – оптовая торговля топливом. Компания зарегистрирована на харьковчан Светлану Мамееву и Александра Сергеева, он же является руководителем.

С.Мамеева и А.Сергеев среди прочих компаний владеют также ООО «Энергетическая компания «Диамант». Эта структура зарегистрирована в Кагарлыке в августе этого года. Основным заявленным видом деятельности компании указано производство продуктов нефтепереработки.


Теги: импорт нефти, мини-НПЗ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.