Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В США растут продажи дизельных авто вопреки «дизельгейту»

Главные новости

Согласно данным, опубликованным в новом докладе американского Форума по дизельным технологиям (DTF), в 2016 г. регистрация дизельных транспортных средствах увеличилась в США более чем на 280 тыс. Наибольшее количество новых регистраций приходится на шт. Техас. Далее следуют Калифорния и Флорида, передает Petrolplaza.

В десятку штатов с наибольшим ростом дизельных регистраций вошли также Вашингтон, Пенсильвания, Северная Каролина, Колорадо, Орегона, Джорджия и Иллинойс.

Эти результаты стали полной неожиданностью для многих отраслевых аналитиков, считавших, что скандал с дизельными автомобилями Volkswagen остановит рост рынка дизтоплива в США.

Согласно докладу DTF, рост количества регистраций дизельных авто обусловлен всплеском продаж легких пикапов в США, информирует AutoGuide.

Через год после «дизельгейта» Volkswagen возобновил продажи легковых авто с дизельными силовыми агрегатами в США. Это обусловлен тем, что многие американцы по-прежнему хотят приобрести дизельную легковушку, обладающую высокой топливной эффективностью. Так, один из мичиганских автодилеров сообщил, что на каждый дизельный Volkswagen у него есть пять потенциальных покупателей, передает USA Today.

Вопреки высокому спросу на дизельные версии, концерн Daimler заявил о том, что в связи с с рядом различных факторов включая «дизельгейт» он остановил процедуру получения разрешения на продажу дизельных автомобилей Mercedes-Benz на американском рынке, передает Cleantechnica.

Как сообщал OilNews, в 2015 г. американские автожурналисты и эксперты EPA обнаружили, что многие из продаваемых в США дизельных автомобилей Volkswagen распознают тестовый режим и переводят в процессе испытаний силовой агрегат в наиболее экологический режим. Немецкий автогигант признал, что проведенные в США испытания автомобилей с дизельными двигателями на выбросы были «мошенническими».

В настоящее время на территории США зарегистрировано 8 млн дизельных транспортных средств.


Теги: Дизельгейт, Неожиданно высокий спрос, Рост продаж дизельных авто, США
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.