Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Перу атакован магистральный трубопровод. Зафиксирован разлив нефти

Главные новости

Неизвестные повредили самый длинный в Перу нефтепровод Norperuano, из-за чего произошел разлив сырья. Об этом сообщает angi со ссылкой на заявление компании Petroperu.

«Согласно результатам проверки трубопровода, в этом секторе не было выявлено аномалий, так что вариант, что причиной произошедшего стал структурный сбой, исключен», — заявили в компании.

Petroperu пока не установила объем разлившейся нефти. На место происшествия отправлена бригада специалистов.

Компания отмечает, что подача нефти по Norperuano была приостановлена 5 июля из-за акции протеста представителей коренных народов. Они уже захватили одну из станций Petroperu.

Справка enkorr

Petróleos del Perú S.A. (Petroperú) — государственная нефтегазовая компания. Сфера деятельности — транспорт, переработка нефти и продажа нефтепродуктов. К активам компании относится старейшее в мире крупное нефтяное месторождение La Brea y Pariñas, открытое в 1869 году.

Norperuano — самый длинный нефтепровод в Перу. Он был построен в 1977 году для транспортировки нефти из департамента Лорето, пересекающего Анды, к побережью в Байоваре, департамент Пьюра, и имеет общую протяженность 1106 км. Пропускная способность — 100 тыс. баррелей в час. Оператором трубопровода является Petroperú.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.