Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Оманском заливе затонул торпедированный норвежский танкер (видео)

Главные новости

Нефтяной танкер, принадлежащий норвежской Frontline, был поражен торпедой у побережья Объединенных Арабских Эмиратов в Оманском заливе, сообщает Reuters со ссылкой на газету Tradewinds.

Позже появилась информация об эвакуации экипажей с двух танкеров. Никто из них не пострадал. Известие о пожаре на танкерах подтвердило подразделение Королевского флота Великобритании.

Источники сообщили, что речь идет о танкерах Front Altair под флагом Маршалловых Островов и Kokuka Courageous под флагом Панамы. Норвежская газета VG сообщает, что на борту Front Altair не было норвежцев, экипаж в основном состоит из граждан России, Грузии и Филиппин.

После сообщений фьючерсы на нефть марки Brent на бирже ICE выросли на $3 (4,7%), до $62,56 за баррель.

Атакованный в Оманском заливе у побережья ОАЭ танкер Front Altair норвежской компании Frontline затонул, передает lenta.ru со ссылкой на телеканал Al-Mayadeen.

Как сообщал enkorr, в мае в Персидском заливе от рук неизвестных пострадало четыре торговых судна. Два из них оказались саудовскими нефтяными танкерами.

Возле Омана взорвались два нефтяных танкера:

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.