Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Луганской области закрыли пять «теневых» АЗС (фото)

Главные новости

Правоохранители изъяли более 45 т топлива на пяти АЗС, которое продавалось без разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба управления ГФС в Луганской области.

По данным ведомства, топливом торговали без сертификатов качества. По результатам проведенных мероприятий, из оборота изъято более 45 т горюче-смазочных материалов и оборудования стоимостью более 4 млн грн.

За нарушение составлены административные протоколы в отношении пяти лиц по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее enkorr сообщал, что в Одесской области правоохранители обнаружили сеть АГЗП в селах Стрюков, Андреево-Иваново и Новогригорьевка, которая также работала без документов. На станциях не было систем противопожарной защиты и средств тушения.

В ходе главного форума украинского рынка сжиженного газа LPG Ukraine 2018 руководитель фискального комитета Нефтегазовой ассоциации Украины Неля Привалова сообщила, что СУГ на 30–50% реализуется в Украине в 2018 г. без разрешительных документов и без кассовых аппаратов.

Также она напомнила, что по ориентировочным подсчетам на нефтегазовом рынке работает около 1,5 тыс. АЗС без документов. Около 40 тыс. т топлива ежемесячно проливаются без декларирования.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.