Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Киеве убрали половину нелегальных АГЗП

Главные новости

Количество нелегальных автогазозаправочных пунктов (АГЗП) в столице сократилось с 12 до 6 единиц. Об этом enkorr рассказал начальник управления благоустройства КГГА Тарас Панчий.

«Департамент городского благоустройства КГГА демонтировал два нелегальных пункта, еще четыре — самодемонтировались. Также было демонтировано два дизельных моноблока по ул. Уманской», — рассказал чиновник.

Отметим, что 8 августа стартовала вторая волна борьбы столичных властей против незаконных заправочных пунктов на территории города. Всего планировалось ликвидировать 12 АГЗП, также, по словам Панчия, демонтажу подлежит 12 дизельных моноблоков.

Кроме того, КГГА ожидает окончания судебных тяжб по двум делам в отношении столичной сети автомобильных газовых заправок (АГЗП) «Барс», чтобы начать демонтаж восьми станций компании.

«Совместно с юридическим управлением Департамента мы уже выработали новый механизм. Хотим завершить эту судебную практику, и тогда уже демонтируем их 8 заправок. Позиция города неизменна — нелегальным заправкам тут не место», —сказал ранее чиновник в интервью enkorr.

При этом Панчий заявил, что в суде «Барс» не доказывает свою законность, компания оспаривает действия власти. Кроме того, называя свои станции МАФами, по словам Панчия, «Барс» не имеет никаких документальных оснований для постоянного использования земли.


Теги: агзп, Моноблоки ДТ, Панчий
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.