Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Киеве откроется еще один АЗК Glusco

Главные новости

Сеть Glusco откроет в пятницу, 7 декабря, обновленный автозаправочный комплекс на пр. Победы, 59. Об этом сообщает пресс-служба компании.

По случаю открытия  предоставляется до -50% на кофе, выпечку, хот-доги и автохимию при заправке от 20 л любым видом топлива, или до -3 грн/л на следующую заправку.

Скидка на топливо -2 грн/л также дается  при заправке от 30 л бензином или дизельным топливом.

Как сообщал enkorr, Glusco Ukraine 23 августа открыла обновленный автозаправочный комплекс в Днепре и 21 сентября — в Киеве. В июне компания презентовала два обновленных автозаправочных комплекса  в Киеве и один  во Львовской области, а также два в  Днепре. Первый объект сети АЗК Glusco был представлен в конце ноября прошлого года на Оболонском проспекте, 1А в Киеве.

Справка enkorr

Компания «Глуско Украина» является дочерней структурой Glusco Energy S.A. (Швейцария), которая, в свою очередь, входит в группу Proton Energy Group S.A.Proton Energy Group (Швейцария) — международный трейдер, основанный в 2009 г.

В 2016 г. компания стала оператором проекта поставок дизтоплива по нефтепродуктопроводу «Самара — Западное направление». Украинский проект занимает в корзине поставок Proton Energy Group около 20%. В 2016 г. Proton через родственную структуру Glusco Energy S.A. приобрел в Украине розничный бизнес «Роснефти», насчитывающий 127 АЗС и шесть нефтебаз.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.