Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Киеве начинается новая волна демонтажей АГЗП, — КГГА

Главные новости

8 августа стартует кампания по демонтажу незаконных газовых заправок в столице. Всего планируется ликвидировать 12 объектов. Об этом enkorr сообщил замдиректора департамента благоустройства КГГА Тарас Панчий.

«Работникам АГЗП уже вручили доверенность на демонтаж, — отметил чиновник. — Есть технические сложности с двумя объектами: на одной заправке бочка вкопана в землю, на второй — две бочки сварены в одну. Но мы решим эту проблему».

Всего, по данным КГГА, в столице работает 20 незаконных АГЗП, 8 из них принадлежат сети «Барс». По словам Тараса Панчия, по пяти модулям «Барса» до сих пор продолжаются судебные тяжбы.

Как сообщал enkorr, первая волна борьбы с нелегальными заправками началась весной 2017-го года. В конце марта власти Киева активизировали борьбу с нелегальными АГЗП. Для этого были созданы четыре выездные бригады, включающие в себя сотрудников КАРС, ГФС, Прокуратуры, Нацполиции и Службы охраны труда. По информации КГГА, с 25 марта по 10 апреля в столице демонтировано 236 незаконных АГЗП.

Напомним, в начале августа 2018 г. enkorr провел рейд по незаконным газовым заправкам Окружной и Вишневого.


Теги: Борьба с незаконными АГЗП, кгга
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.