Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Киеве 12 дизельных заправок работают нелегально, — Панчий

Главные новости

Департамент городского благоустройства КГГА обнаружил в Киеве 12 нелегальных дизельных заправок. Об этом в интервью enkorr «Позиция города неизменна — нелегальным заправкам тут не место» рассказал начальник департамента КГГА Тарас Панчий.

«Мы обнаружили порядка 12 штук (дизельных бочек, — enkorr). Эти объекты, также подлежат демонтажу, однако пока работы тормозятся из-за нехватки техники — ищем подрядчика с бензовозом для перевозки откачанного дизеля. Но вопрос решаемый», – рассказал чиновник.

По его словам, половина незаконных дизельных заправок в Киеве будут демонтированы в ближайшее время.

«В прошлую пятницу, насколько мне известно, демонтировали только одну (дизельную заправку — ред.) и то не до конца, на улице Уманская. Сегодня будут продолжать демонтаж в зависимости от того, как успеют по АГЗП», — рассказал Панчий.

Как сообщал enkorr, 8 августа стартовала вторая волна борьбы столичных властей против незаконных заправочных пунктов на территории города. Всего планируется ликвидировать 12 АГЗП.

Напомним, ряд нелегальных заправочных пунктов, подлежащих сносу по решению Департамента благоустройства КГГА, провели самостоятельный демонтаж. Так, 8-9 августа из четырех газовых заправок владельцы двух вывезли оборудование своими силами.


Теги: АЗС нелегальная, кгга, Панчий
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.