Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Днепропетровской области закрыли две АГЗС, нелегально торговавшие СУГ (ФОТО)

Главные новости

Налоговая милиция пресекла деятельность двух автозаправочных станций, которые сбывали сжиженный газ без разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба ГФС Днепропетровской области.

В рамках операции «Акциз-2018» установлено, что две АГЗС осуществляли деятельность на территории города, где реализовывали топливо неизвестного происхождения, не имея при этом соответствующих разрешительных документов.

Составлено два протокола осмотра мест хранения и реализации топлива. Из незаконного оборота изъят сжиженный газ, а также оборудование общей стоимостью около 1 млн грн. Проводятся мероприятия по установлению происхождения продукта и лиц, причастных к незаконной деятельности данных АГЗС.

Как сообщал enkorr, с 2014 года тема нелегальной торговли остается одной из наиболее актуальных для рынка нефтепродуктов.

Нелегальный рынок традиционно станет одной из центральных тем конференции LPG Ukraine 2018. В рамках форума, в частности, будут организованы выступления, посвященные польскому опыту борьбы с теневыми продажами, требованию по установке уровнемеров на ГНС, внедрению лицензирования операций с СУГ в 2019 г., а также программе демонтажа в Киеве.

Нефтегазовая ассоциация Украины (НАУ) подсчитала, что бюджет недополучит от теневого сектора в 2018 г. 10 млрд грн. В связи с этим, по поручению Генеральной прокуратуры Украины местные управления вместе с контролирующими органами государственной власти создали межведомственные группы по противодействию незаконным АЗС и АГЗС. Также будут разработаны соответствующие комплексы мер.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.