Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В Беларуси второй раз за сентябрь подорожало топливо

10 сентября 2018, 11:45
Скачать в PDF Отправить ссылку
Главные новости

Розничная стоимость топлива на белорусских АЗС с 9 сентября увеличились на 1 коп./л, передает angi со ссылкой на сообщение концерна «Белнефтехим».

Цена бензина АИ-92-К5-Евро составила 1,34 белорусских рубля за литр, АИ-95-К5-Евро — 1,42 бел.руб./л, АИ-98-К5-Евро — 1,63 бел. руб./л, ДТ — 1,42 бел. руб./л (18,77 грн/л, 21,54 грн/л и 18,77 грн/л соответственно).

Как сообщал enkorr, ранее розничные цены на автомобильное топливо в Беларуси были повышены 2 сентября и 26 августа (оба раза на одну копейку за литр).

В середине сентября «Белнефтехим» подтвердил планы РФ ограничить беспошлинный ввоз нефтепродуктов на территорию Беларуси. Поставляя в Беларусь нефть, нефтепродукты и СУГ без уплаты таможенной пошлины в рамках единого экономического пространства, Россия добивается от Минска отказа от реэкспорта льготных поставок топлива, который приносит белорусскому бюджету дополнительные доходы, а российскому — убытки.


Теги: Беларусь, цены на топливо
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.