Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укрзализныця» обещает ликвидировать дефицит локомотивов к октябрю

Главные новости

ПАО «Укрзализныця» планирует ликвидировать дефицит локомотивов до конца сентября. Об этом говорится в сообщении компании.

«В сентябре планируем восстановить еще 84 локомотива. Это позволит уже в начале осени полностью ликвидировать дефицит тягового подвижного состава и удовлетворить потребность бизнеса и государства в железнодорожных перевозках», – говорится в сообщении.

Всего до конца года компания намерена восстановить 142 грузовых электровоза, 40 тепловозов и 75 маневровых тепловозов.

«Наша задача – вернуть в рабочий парк как можно больше локомотивов за кратчайшее время. Для этого мы разработали комплексную программу восстановления эксплуатационного парка тягового подвижного состава», – цитирует пресс-служба слова главы компании Евгения Кравцова.

Напомним, в августе в период острого дефицита СУГ, участники рынка сетовали на то, что проблемы поставок сжиженного газа значительно усугубляет работа «Укрзализныци», которая испытывает нехватку подвижного состава, а также топлива. Трейдеры отмечали, что по ряду направлений сроки на доставку груженых вагонов, а также время подачи и уборки цистерн выросли вдвое.

Как сообщал enkorr, Министерство инфраструктуры планирует увеличение тарифов УЗ на грузовые перевозки на 22,5% с 1 октября.


Теги: Укрзализныця
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.