Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укртрансгаз» протестирует закупку газа для технологических нужд по 20-50 млн куб. м

Главные новости

Оператор газотранспортной системы Украины «Укртрансгаз» объявил тендер на поставку природного газа малыми лотами. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Тестируем закупки газа малыми лотами по 20-50 млн куб. м. И приглашаем украинских и международных газовых трейдеров принять участие в торгах», — говорится в сообщении «Укртрансгаза».

В частности, в пятницу, 17 августа,  «Укртрансгаз» объявил в ProZorro три тендера на поставку природного газа в разы меньшими объемами, чем раньше — 20, 20 и 50 млн куб. м с общей ожидаемой стоимостью 819 млн грн.

В компании ожидают, что эти закупки будут особенно интересны для поставщиков и газодобывающих компаний, оперирующих незначительными объемами газа.

Ранее enkorr сообщал, что «Укртрансгаз» в конце июня объявил 12 тендеров на поставку 2,4 млрд куб. м газ в период сентября 2018 – апреля 2019 г. 

Справка enkorr

Сеть газопроводов «Укртрансгаза» состоит из 38,55 тыс. км, пропускная способность – 287,7 млрд куб. м/год газа на входе и 178,5 млрд куб. м на выходе. ГТС включает 72 компрессорные станции (мощностью 5 544,3 МВт и 702 газоперекачивающих агрегата. «Укртрансгаз» оперирует 12 ПХГ суммарной емкостью 30,95 млрд куб. м. 100% ПАО «Укртрансгаз» принадлежит НАК «Нафтогаз Украины».

 

 


Теги: природный газ, Укртрансгаз
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.