Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укртатнафта» выставила на биржу 2 тыс. т бензинов

Главные новости

ПАО «Укртатнафта» выставило на электронные торги 16 мая 2 тыс. т бензинов. Об этом говорится в бюллетене, опубликованном на сайте «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

В частности, компания предлагает к реализации 1 000 т бензина марки А-92 стандарта Евро-5 по стартовой цене 33 400 грн/т и 1 000 т «пятерки» по 34 300 грн/т.

Срок отгрузки ресурса определен 19-25 мая.

Как сообщал enkorr, 15 мая ПАО «Укртатнафта» проведет биржевые торги по продаже 20 тыс. т бензинов с условием, что покупатели бензина автоматически получат право на приобретения такого же объема дизельного топлива Кременчугского НПЗ.

Отметим, что «Укртатнафта» не проводила торгов бензинами на УЭБ почти год. Последний раз она объявляла аукцион по продаже 20 тыс. т бензинов 21 апреля 2017 г, но ресурс реализован не был.

Напомним, что во второй половине мая на плановый ремонт остановятся Мозырский НПЗ и Шебелинский ГПЗ.

Справка enkorr

ПАО «Укртатнафта» – крупнейший в Украине нефтеперерабатывающий завод проектной мощностью 18,6 млн т. В октябре 2007 г. оперативный контроль над «Укртатнафтой» установила группа «Приват». Переработка нефти в 2017 г. составила 2 473 тыс. т, что на 12,7% больше, чем в 2016 г. В 2017 г. «Укртатнафта» получила рекордный для себя убыток 2,4 млрд грн.

 


Теги: «Укртатнафта», УЭБ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.