Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укртатнафта» начала поставки мазута «Центрэнерго»

Главные новости

«Укртатнафта» стала победителем тендера ПАО «Центрэнерго» на поставку низкосернистого мазута. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Общий объем в рамках соответствующего контракта составляет 2 тыс. т.  В настоящее время компанией уже отгружено 1148 т продукта.

«Мазут, который производит ПАО «Укртатнафта», соответствует современным европейским стандартам и обновленной норме техрегламента по содержанию серы — не более 1,0%», — говорится в сообщении.

Группа «Приват», по информации СМИ, осуществляет операционный контроль над государственным ПАО «Центрэнерго» с весны 2019 г. Группа является главным поставщиком угля для ТЭС компании, а также с момента запуска рынка с 1 июля была основным покупателем ее электроэнергии. Проект «Центрэнерго», по имеющейся информации, курирует Михаил Киперман.

По данным enkorr, последний раз кременчугский мазут поставлялся на теплоэлектростанции «Центрэнерго» по железной дороге в 2010 г. В 2018–2019 гг. основным источником поставки ресурса для «Центрэнерго» был Шебелинский ГПЗ.

Как сообщал enkorr12–13 ноября в отеле Hilton в Киеве состоится международная конференция Petroleum Ukraine 2019 г, на одной из дискуссионных панелей которой ожидается доклад представителей «Укртатнафты».   Регистрация доступна на сайте организаторов.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.