Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укрнафта» оборудовала 90 скважин системой дистанционного мониторинга

Главные новости

ПАО «Укрнафта» расширяет сеть скважин, оборудованных системой дистанционного мониторинга параметров работы установок электроцентробежных насосов (УЭЦН). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПАО.

«Соответствующее оборудование установлено на 90 скважинах Богдановского, Гнединцевского, Малодевицкого, Прилуцкого, Скороходовского, Софиевского, Щуровского, Ярошовского, Долинского и Северо-Долинского месторождений», – говорится в сообщении.

В компании рассказали, что система дистанционного мониторинга была внедрена в начале этого года на 13 скважинах НГДУ «Черниговнефтегаз».

«Система позволяет отслеживать основные параметры работы установки (силу тока, давление и температуру на приеме насоса, частоту оборотов двигателя), обеспечивает ее защиту и позволяет оперативно менять режим роботы», – отметили в «Укрнафте».

В следующем году «Укрнафта» планирует оснастить системой дистанционного мониторинга еще около 100 скважин с УЭЦН и 75 скважин, оборудованных штанговыми глубинными насосами.

Справка enkorr

НАК «Нафтогаз Украины» принадлежит 50%+1 акция «Укрнафты», а компаниям, входящим в сферу влияния группы «Приват» Игоря Коломойского, около 42% (13,6% компаниям Littop Enterprises Limited и Bridgemont Ventures Limited, 12,9% – Bordo Management Limited, 9,9% – другим акционерам). «Приват» осуществляет оперативный контроль за «Укрнафтой» с 2003 г. За это время добыча нефти и газа резко снизилась, а сама компания стала крупнейшим должником госбюджета.


Теги: «Укрнафта», Новые технологии
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.