Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укргаздобыча» продала ДТ с премией $40/т по контрактам на декабрь

Главные новости

Компания «Укргаздобыча» 28 ноября продала дизельное топливо по месячным контрактам с поставкой в декабре с премией $40/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

УГД продала 360 т дизельного топлива из выставленных  960 т.

Напомним, последний раз УГД проводила месячные торги ДТ в июне, реализовав 1,92 тыс. т  с отгрузкой в июле с премией $27/т

Как сообщал enkorr, на годовом аукционе 7 августа УГД продала весь выставленный объем ДТ — 23,75 тыс. т. Средневзвешенная премия составила $30,44/т (мин. $25/т, макс. $32,5/т).

В 2018 г. Шебелинский завод произвел 97,4 тыс. т ДТ. Отметим, что часть топлива завода используется буровыми подразделениями АО «Укргаздобыча».

Справка enkorr

«Укргаздобыча» входит в группу НАК «Нафтогаз Украины» и в частности владеет Шебелинским газоперерабатывающим заводом, который выпускает светлые нефтепродукты и сжиженный газ.

Переработка сырья на ГПЗ в 2018 году составила 510,25 тыс. т, выпуск СУГ — 165,6 тыс. т., бензинов — 133,8 тыс. т, ДТ — 97,4 тыс. т, мазута — 34 тыс. т.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.