Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

«Укргаздобыча» объявила внеочередные торги 6 тыс. т бензина

Главные новости

АО «Укргаздобыча» 10 августа проведет внеочередные торги бензинами, предложив 6 тыс. т с отгрузкой в ближайшие 2 недели. Бюллетень торгов обнародован на Украинской энергетической бирже.

Компания выставила 5 тыс. т А-92 лотами по 500 т. 2,5 тыс. т с отгрузкой автотранспортом по стартовой цене 34 400 грн/т и столько же железнодорожными нормами по 34 300 грн/т. Для сравнения, это на 600 грн/т дороже, чем компания продала «двойку» на торгах 9 августа.

Также на торги выставлено 1 тыс. т А-95: по 500 т авто и ж/д-нормами. Стартовая цена «пятерки» установлена на уровне 35 300-35 400 грн/т в зависимости от транспорта отгрузки. Это на 470 грн/т дороже, чем было продано на торгах 9 августа.

«Укргаздобыча» последние два года проводит еженедельно по двое спотовых торгов нефтепродуктами — во вторник и четверг.

Отметим, что утром 9 августа на Кременчугском НПЗ вышла из строя одна из технологических установок. В результате завод остановил отгрузку бензина и ДТ.

Напомним, «Белорусская нефтяная компания» объявила о возможном сокращении августовских отгрузок топлива по терм-контрактам украинским контрагентам. Трейдеры объясняют такое решение БНК ремонтными работами на НПЗ «Нафтан» и переориентацией мозырського ресурса на покрытие спроса внутреннего рынка Беларуси.


Теги: Кременчугский НПЗ, Укргаздобыча, Шебелинский ГПЗ
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2018. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.