Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

УГД и АЭТ могут присоединиться к пулу поставщиков ДТ для «Укрпочты»

Главные новости

АО «Укрпочта» получило заявки от 9 трейдеров для заключения рамочных контрактов на поставку дизельного топлива в течение следующих двух лет. Желание присоединиться к действующему пулу поставщиков изъявили в том числе компании «Альянс Энерго Трейд» и «Укргаздобыча». Об этом свидетельствуют данные в системе ProZorro.

К заключению рамочных контрактов с трейдерами «Укрпочта» перешла в начале этого года. В апреле для поставки 1,7 млн л ДТ из шести компаний было отобрано пять. Это ОККО, KLO, Mango, WOG и Glusco. Socar к подписанию договора допущен не был.

В дальнейшем, «Укрпочта» в течение года периодически собирала коммерческие предложения на партии по 30–50 тыс. л среди отобранных пяти поставщиков, выбирая наиболее низкую цену.

При заключении новых контрактов на поставку 6,2 млн л ДТ мелким оптом сроком до 31 января 2022 г. к действующему пулу поставщиков решили присоединиться Socar, «Биоэталон», «Альянс Энерго Трейд» и «Укргаздобыча».

Отметим, что это крупнейший тендер на поставку ДТ, в котором когда-либо на ProZorro участвовала «Укргаздобыча». Госкомпания начала активно заявляться на тендеры в конце лета 2019 г., вскоре став одним из поставщиков топлива для атомных электростанций.

Справка enkorr

ПАО «Укрпочта» является национальным оператором почтовой связи, имеет более 12 тыс. почтовых отделений по всей Украине. Ранее компания также изъявляла желание стать финансовым учреждением и получить банковскую лицензию.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.