Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

УЗ ввела запрет на отправку всех грузов в адрес Львовской железной дороги (документ)

Главные новости

ПАО «Укрзализныця» объявила о введении конвенционного запрета на отправку всех грузов на Львовскую железную дорогу, свидетельствует телеграмма Совета по железнодорожному транспорту, адресованная участникам рынка. Текстом документа располагает enkorr.

«В связи с обращением «Укрзализныци»… Дирекция совета уведомляет о введении конвенционного запрещения с 1.09.2018 г. до отмены перевозку всех отправок всех грузов вагонов инвентарного парка … со всех станций с назначением на Львовскую ЖД», — говорится в документе.

По словам участников рынка, с 1 сентября были прекращены поставки топлива в адрес Львовской железной дороги с белорусских НПЗ. При этом, причины введения такого ограничения не сообщаются.

Как удалось выяснить enkorr, основной причиной запрета стала острая нехватка железнодорожной тяги, которая наблюдается на железнодорожном предприятии несколько последних месяцев.  В связи с этим перевозчики не успевают обрабатывать грузы.

О сроках запрета не сообщается. Редакция enkorr обратилась с запросом в ПАО «Укрзализныця» для выяснения всех обстоятельств.

Львовская железная дорога проходит в юго-западной части Украины на территории семи областей (Ровенская, Волынская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Черновецкая). На железной дороге действует 354 станции, из них 252 открыты для грузовых операций.

Как сообщал enkorr, последнее время операторы рынка сетуют на неудовлетворительную работу железной дороги. Жалобы касаются нарушения сроков доставки вагонов и отсутствия подвижного состава. Последний раз трейдеры отмечали проблемы с рабой железной дороги в апреле этого года, в период технических сбоев на Энерготаможне и как следствие накопления большого количества цистерн на станции Коростень.


Теги: «Укрзализныця», Белорусский ресурс, запрет
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.