Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

UPG возвращается на столичный рынок

Главные новости

Сеть АЗС UPG (компания «Укрпалетсистем») заканчивает строительство АЗС на ул. Здолбуновской в Киеве. Об этом сообщает корреспондент enkorr, побывавший на месте строительства.

На АЗС будут представлены все виды топлива: бензины А-92, А-95, А-98, ДТ и автогаз. Огороженная площадь строительства превышает площадь типичной городской заправки. 

В компании enkorr подтвердили, что в настоящий момент строится АЗК в районе Харьковского массива. В прошлом году в Украине открыли 10 новых АЗС. Обновлением своих комплексов компания не занимается.

В январе 2018 г. компания «Укрпалетсистем» проинформировала, что прекращает работу всех 3 АЗС сети UPG на территории Киева, поскольку истек срок аренды. Как сообщал enkorr, договоры аренды были расторгнуты досрочно. Этому предшествовал ряд судебных разбирательств. 

Справка enkorr

Бренд UPG принадлежит топливной компании «Укрпалетсистем» (Коростень, Житомирская обл.), которая специализируется на поставках нефтепродуктов (преимущественно ДТ) из Беларуси, а также на мелкооптовых поставках со своих нефтебаз. Компания оперирует одним из крупнейших парков бензовозов (примерно 200 ед.).

Сеть АЗС UPG насчитывает 56 станций, значительная часть которых сосредоточена в центральном и западном регионах Украины.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
EnKorr, 2008-2019. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на enkorr.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на enkorr.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.